Купить Технониколь для гидроизоляции в Новосибирске

Влагозащита в сфере строительства – это одно из важных мероприятий, которое обеспечивает долгосрочную эксплуатацию зданий и сооружений. В этой категории работает много компаний, которые гарантируют качество своих гидроизоляционных материалов. Что бы получить максимальную зашиту необходимо купить Технониколь для гидроизоляции в Новосибирске.

Выдающиеся успехи в сегменте изоляционных систем вывели Технониколь в лидеры на строительном рынке. Эта компания присутствует в данном сегменте уже свыше 20 лет и открыла свои представительства в 36 странах мира.

Расширяющееся наступление компании на рынке стало возможным благодаря соблюдению всех высоких стандартов качества. Производственные цеха в компании управляются компьютерными системами управления, которые позволяют следить за соответствием характеристик изделий предложенным параметрам. Одновременно с этим, на каждом заводе работают научные лаборатории, обеспечивающие качество выпускаемой продукции.

Материалы Технониколь соответствуют всем европейским сертификатам.

Гидроизоляционные материалы:

  • кровельные рулонные покрытия;          
  • профилированные и полимерные мембраны;
  • праймеры и мастики;

Рулонная гидроизоляция Технониколь применяется для защиты подошвы и боковых частей фундамента, создания барьера между несущими стенами сооружения и фундамента, а также гидроизоляции кровли.

Полимерные мембраны – очередная новинка в гидроизоляционных технологиях. Характерная особенность таких материалов – совершенно новый подход к обустройству кровельного покрытия. Мембраны могут использоваться на крышах любой наклонности и любой площади.

Профилированные мембраны Технониколь – однослойное или двухслойное полиэтиленовое полотно высокой плотности с округлыми выступами высотою 8 мм.

Профилированные мембраны применяются с целью:

  • защита основного слоя гидроизоляции фундамента от грунтовых вод, корней деревьев и растений, механических повреждений при усадке и обратной засыпке грунта;
  • горизонтальный пластовый дренаж – структура мембраны обеспечивает защиту от продавливания;
  • вентиляции сырых стен – мембраны, прикрепленные с внутренней стороны сооружения, создают воздушную циркуляцию, с внешней стороны – оптимизируют влажность и температуру.

Обмазочная гидроизоляция: мастики и праймеры

Обмазочная гидроизоляция Технониколь представлена широким ассортиментом мастик,  праймеров, эмульсий, лаков и герметиков.

Битумные мастики бывают горячего и холодного применения. В первом случае материал предварительно разогревается до +180°С и наносится на поверхность конструкции. «Холодные» мастики не требуют специальной подготовки, так как в их состав входят специальные растворители, придающие материалу необходимых характеристик.

Праймеры готовят основание перед нанесением гидроизоляционного слоя. Основные их функции – улучшение адгезии основания с гидроизоляцией Технониколь и укрепление поверхности монолита.

Ассортимент гидроизоляционных материалов компании Технониколь впечатляет. Цены на данные изделия вполне доступны, товар «подстроен» под климатические условия России, а качество совершенно не уступает европейским аналогам.

Для того чтобы купить Технониколь для изоляции в Новосибирске необходимо обратится в интернет-магазин Строй-Маркет, где все это многообразие товаров продается по очень низким ценам.